Autor Thema: 1und1 und voip?  (Gelesen 2608 mal)

Parinor

  • GURPS_Arda_2
  • Pure Player
  • *
  • Beiträge: 2.180
    • Profil anzeigen
    • http://www.pureplayaz.de/
1und1 und voip?
« am: Mai 18, 2005, 22:13 Nachmittag »
hat jemand von euch 1und1 und nutzt voip?
Der Compiler muss verbuggt sein.

Core-Tr@cker

  • Stammplatz
  • *****
  • Beiträge: 585
    • Profil anzeigen
1und1 und voip?
« Antwort #1 am: Mai 18, 2005, 22:26 Nachmittag »
ich wechsel gerade und möchte es dann auch nutzen...also wäre ich über erfahrungen auch glücklich...
Für Einen der am Abgrund steht, ist ein kleiner Schritt zurück, ein großer Schritt nach Vorn.

Parinor

  • GURPS_Arda_2
  • Pure Player
  • *
  • Beiträge: 2.180
    • Profil anzeigen
    • http://www.pureplayaz.de/
1und1 und voip?
« Antwort #2 am: Mai 18, 2005, 23:04 Nachmittag »
nun, ich habe grad nur das prob, dass ich es nicht hinkreige, dass mein telefon, welches am router angeschlossen ist, auf anrufe an die alte festnetznummer reagiert. laut einstellungen müsste es klappen.

ansonsten bin ich sehr zufrieden. voip läuft mit einer neuen nummer problemlos.
Der Compiler muss verbuggt sein.

jussen

  • Stammplatz
  • *****
  • Beiträge: 516
    • Profil anzeigen
1und1 und voip?
« Antwort #3 am: Mai 19, 2005, 02:09 Vormittag »
ich bin bei freenet und überhaupt nich zufrieden...die sprachquali is fürn arsch...aber ich wechel jetzt auf sipgate

Samur

  • Administrator
  • Pure Player
  • *****
  • Beiträge: 3.592
    • Profil anzeigen
1und1 und voip?
« Antwort #4 am: Mai 19, 2005, 08:50 Vormittag »
ich bin bei strato (sipgate) und bis auf die probleme, die mein router selber verursacht, läuft das ganze ganz gut.
hab die geschichte so installiert, dass ich ein telefon zum raustelefonieren über voip habe und eins ganz normal übers festnetz angeschlossen, so habe ich keinerlei probleme bei sprachqualli und spare dennoch...und habe quasi zwei leitungen mit analog  8)
"jede Minute kommt ein neuer Trottel auf die Welt"

Parinor

  • GURPS_Arda_2
  • Pure Player
  • *
  • Beiträge: 2.180
    • Profil anzeigen
    • http://www.pureplayaz.de/
1und1 und voip?
« Antwort #5 am: Mai 21, 2005, 00:14 Vormittag »
darauf wirds bei mir auch hinauslaufen
Der Compiler muss verbuggt sein.